会计系与连云港金东方港口投资有限公司签订校企合作协议

作者:发布时间:2020-09-06 浏览次数:1267

9月4日下午,会计系与连云港金东方港口投资有限公司举行校企合作签约仪式。会计系负责人刘儒、王慧,金东方有限公司董事长张汉卫等领导出席了签约仪式。

座谈会上,刘儒简要介绍了我校基本概况,表示校企合作既能发挥学校和企业的各自优势,又能共同培养社会与市场需求的人才,是实现校企合作双赢的模式之一。王慧对会计专业的人才培养模式做了说明。张汉卫对会计系一行表示热烈的欢迎,并对学校的人才培养成果给予了高度的肯定和赞扬,希望可以与学校携手共进,共同培养一批高素质、高技能的综合型人才。

此次协议的签署,将会进一步加快校企双方在人才培养、教学实践等领域的合作步伐,从而为双方在今后的合作发展道路上实现共赢,提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。(会计系)