会计系学生支部召开“迎党的生日,悟初心使命”专题组织生活会

作者:发布时间:2020-07-01 浏览次数:365

6月30日下午,会计系学生支部在A楼502召开“迎党的生日,悟初心使命”专题组织生活会,会议由学生支部书记张杰主持,学生支部全体党员参加。

按照学校《关于组织开展迎“七一”“四个一”行动的通知》精神和组织生活会议程,支部会前组织谈心谈话,会上通报了谈话情况,查摆了支部在思想引领、制度建设、作风建设、担当作为等方面的问题,剖析原因、提出了整改措施。

接着,每位党员紧紧围绕“迎党的生日,悟初心使命”这一主题,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,并结合疫情防控期间的本职工作做了自我批评,其他参会党员对其进行批评并提出建议。

最后,张杰做了总结发言,他表示此次组织生活会开得很成功,希望大家不忘初心、牢记使命,在本职岗位上踏实工作,争创先锋。