会计系阳光跑团继续开跑

作者:发布时间:2019-05-08 浏览次数:479

57日下午会计系阳光跑团在运动会后继续开跑,参加本次跑步活动的有200余人。

夕阳的余晖下,青春洋溢的少年在跑团旗帜的引领下,本着“一旦出发,必须到达”的信念快乐奔跑在箐箐校园。开跑前,张杰老师为大家讲解了跑步的注意事项,跑团团长王嘉伟同学带着同学们做了必要的准备运动。随后,大家排着整齐的队形,迎着既定的路线奔跑着。一小时的慢跑,同学们舒展了学习的紧张心情,体会着集体运动的乐趣,也展示了我校大学生的青春朝气。

会计系阳光跑团自创办以来,活动规模越来越大,从会计系辐射到全校范围的学生,我们在听取广泛的师生意见后,积极做出调整,尽量满足每一位参加活动的同学的要求,补充跑步知识的同时充实大学生课余生活,锻炼身体,增强意志。每周二下午四点我们在A楼楼下等待运动、阳光、朝气的你加入!(会计系)