会计系顺利召开第三届团学代表大会

作者:发布时间:2017-11-24 浏览次数:1079

20171123日下午15:30图书馆东报告厅,出席本次团学代表大会老师有学工处处长王光法老师、团委书记张颂老师、会计系党总支书记袁守亮老师、会计系学生秘书张杰老师以及各位辅导员老师,参会学生代表265人。

会议在雄伟的国歌中隆重开幕。张杰老师主持本次大会,首先由系党总支书记袁守亮老师做了重要讲话,提出三点要求:1、明确职责,融入角色;2、严于律己,修正自身;3、学习工作,相得益彰。并确定了下届学生会工作的奋斗目标和主要任务。学工处处长王光法老师也对学生会全体成员提出了殷切希望,希望同学们能坚持理想信念明确努力方向发挥示范带头作用,在学生会工作种开拓创新,为校园文化做出新的贡献。

接着上一届学生会主席做了上一届学生会工作报告,全面、客观回顾我系的学生工作,总结了取得的成绩和存在的不足。随即进入了本次会议候选人竞选阶段,参与竞选的12候选人上台做了精彩竞职演讲。演讲结束后,各学生会代表进行了客观,公正,公平投票选举。选举产生了新一届学生会委员6名,具体名单及任职如下:

三年制:

主 席:谢子文

团总支副书记:黄佳慧

副主席:严懿

五年制:

主 席:王晨

团总支副书记:张昊哲

副主席:奚晨晔

学生会在学校各级领导以及校团委的关心和指导下,各项工作取得了新成绩,开创了新局面,创造了新经验这些成绩和经验,凝聚着数任委员的心血和智慧,融汇了广大同学的思考和探索,是十分宝贵的财富。我们一定要坚持和发扬校学生会全心全意为同学服务的优良传统,团结一心、尽职尽责地做好工作,努力创造新的业绩,推动学生工作不断向前发展让我们携起手来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固落实科学发展观,团结带领广大师生,与时俱进,勤奋学习、努力工作、开拓进取、勇担历史重任为加快实现本次学代会确定的奋斗目标和财会更好的发展奉献青春、智慧和力量。(会计系)