爱心播种希望,奉献点亮青春

——记会计系党团组织慰问市福利院活动

作者:发布时间:2017-05-26 浏览次数:694

汇聚爱心,传递真情。 526日下午,会计系团组织和学生党支部开展了慰问连云港市社会福利院中心的活动,为福利院老人和儿童送去温暖。

在此次活动中,由会计系学生代表组成的志愿者们自发的为孩子们送去了书包、文具等生活必需品。随后,大家参观了孩子们在福利院的学习、和生活环境,并与孩子们展开一系列丰富多彩的精彩活动。随后,志愿者们对老人们也进行了关怀慰问,给老人们送去真情的温暖。

这次慰问活动,不仅受到了福利院老师的赞扬和真诚感谢,志愿者们也与孩子们的关系更加紧密,心与心也在慢慢贴近。本次活动让孩子们与老人们不仅感受到了温暖之情,而且也增强了志愿者们的责任意识。多多关注弱势群体,奉献爱心,给予最温暖的关怀。(会计系)