喜报: 会计系师生在“福斯特&新道杯”会计技能创新大赛中喜获佳绩

作者:发布时间:2016-12-13 浏览次数:413

12月10日上午,2016年江苏省“福斯特&新道杯”会计技能创新大赛在江苏商贸职业学院正式拉开帷幕。本次大赛是由江苏省商业会计学会和江苏省职业教育会计研究会主办。本次大赛时长两天,分为学生高职组和教师组,共吸引了33所省内高职院校的248位老师和学生参赛,分别设置会计手工竞赛、沙盘竞赛、会计信息化竞赛三个项目。

为备战此次比赛,我系老师负责组织和培训,参赛选手们充分利用课余和周末时间,克服种种难处,最终在比赛中获得佳绩。本次比赛取得的成绩集中展现了我系以培养应用型专业人才的宗旨和这一时期实践教学的改革成果,也再次体现了会计系同学刻苦努力奋发向上的精神面貌和同学间团结合作携手共进的良好作风。

附:获奖名单:

刘玮璐

会计手工账(教师组)

马尚

会计手工账(教师组)

常捷

沈欣

金苏闽

王春柳、殷成茜、

周莉、陶彤

会计信息化(学生组)

欧杰、凌旭峰、