基础部开展“改进工作、推动转型”专题研讨动员会

作者:发布时间:2016-07-08动态浏览次数:326

根据学校关于“改进工作、推动转型”专题研讨工作部署,7月7日下午,基础部召开全体教师会议,就如何开展“改进工作、推动转型”专题研讨活动作了广泛动员发动。

会上,基础部负责人带领全体与会人员认真学习了学校印发的《关于开展“改进工作、推动转型”专题研讨的通知》,围绕活动开展的背景意义、主要内容、形式步骤、工作要求等方面内容进行了交流研讨。

作为学校升格后人数最多的部门,基础部承担了全校相当一部分公共基础课教学任务,高等职业教育发展的新形势也对广大教师的师德师风、业务技能等方面提出了新的要求。会议要求,基础部全体教师要认真学习关于“改进工作、推动转型”的系列文件,为开展好专题研讨活动奠定扎实的理论基础。每位教师要结合个人、部门及学校工作实际,在学习、讨论的基础上,认真做好梳理归纳工作,把专题研讨成果转化为改进工作、推动转型的实际行动。

(基础部)