金融学院开展访企拓岗促就业专项行动
作者:  发布时间:2023-03-31   浏览次数:409

为深化校企交流合作,拓宽毕业生就业渠道,落实学校关于“访企拓岗促就业专项行动”的工作要求, 3月29日下午,金融学院党总支书记李根宝、毕业班辅导员魏玉东前往连云港立信会计事务有限公司、东保机动车安全统筹江苏连云港分公司开展走访调研。

李根宝首先介绍了学校发展历史、办学特色、人才培养、招生就业情况和本次走访目的。座谈中,走访人员分别与两家公司负责人就企业运营模式、用工需求,人才培养和校企合作项目落实等开展深入交流。双方希望发挥各自优势,资源互补,合作共赢,共同促进校企人才供需精准对接。

此次走访加深了校企之间的合作与联系,为后期校企共建、理实结合和学生精准就业拓宽了渠道。