我校召开教学管理工作座谈会
作者:  发布时间:2023-02-27   浏览次数:652

224日下午,我校在行政楼304会议室召开教学管理工作座谈会,江苏省徐州财经高等职业技术学校分管教学副校长张勇应邀出席会议并作经验分享。会议由我校党委委员、副校长焦建平主持,各二级学院党组织书记、院长、副院长、综合办主任参加会议。

张勇详细介绍了徐州财经高等职业技术学校的教师考核制度,包括考核的必要性与考核内容、如何考核及考核结果的运用等方面。另外从校赛的组织、教练的选拔机制与梯队建设、训练方式等三个方面介绍了该校技能大赛的组织经验。与会人员认真倾听、记录,座谈会在轻松融洽的气氛中进行。

会议最后焦建平作出总结,希望各学院在教学工作质量提升和职业技能大赛训练等方面汲取宝贵经验,结合实际情况进一步明确工作目标与方向,激发教师教学工作积极性,不断提升教学管理水平。