校领导深入教学一线 指导备战教学能力大赛
作者:  发布时间:2022-05-27   浏览次数:728

为促进我校教师积极备战2022年江苏省职业院校教学大赛,帮助参赛团队提升作品质量,5月26日,校党委副书记、校长张维深入教学一线,指导具体备赛事宜。

张维观看了参赛视频作品,并听取了各参赛团队负责人的教学设计思路。他结合金融专业知识及金融行业实践,围绕比赛定位和比赛内容两个方面进行了深入地指导。他指出,比赛不是目的,人才培养才是目的,所以比赛时教师不仅要眼里有学生,心里更要有学生;参赛作品文本材料选题要新颖,要在文献研究的基础上将业务标准化,突出职业教育的特点,内容和设计要不落俗套。

校领导的专业指导让参赛教师们受益匪浅,他们纷纷表示,将进一步打磨参赛作品,以最佳的状态迎接教学能力大赛,不辜负学校领导的关心和期望,争取为学校增光添彩。