我校举行乡村振兴研究所等研究平台揭牌仪式
作者:  发布时间:2021-06-04   浏览次数:939

6月3日下午,我校在行政楼304会议室举行乡村振兴研究所、连云港自贸试验区研究中心和财税研究所三个科研平台揭牌仪式。党委委员、副院长王传斌分别为三个科研平台揭牌,科研处、思政部、经贸系和公共管理系负责人及相关人员参加揭牌仪式。

王传斌首先对三个科研所(中心)的成立表示了热烈的祝贺,并对三个研究所(中心)提出要求:要认真学习研究国家和省市的有关方针政策,明确研究方向,更好地服务地方社会经济发展;要汇聚大家的智慧和力量,既要分工更要合作,充分发挥好三个科研平台的凝聚效应;要努力打造品牌和特色,争取早日出一批标志性成果。

会上,三个机构负责人分别汇报了工作思路和今年的工作计划。三个科研机构的成立必将促进我校的科研工作再上新水平。