我校在省级优秀毕业设计(论文)评选中荣获三等奖
作者:  发布时间:2021-09-18   浏览次数:638

近日,江苏省教育厅公示了2020年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果,我校会计系学生杨芷芸的论文《房地产税制改革的实践研究——以L市为例》(指导教师:沈欣)荣获三等奖。

江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评优工作始于2007年,是面向全省所有高校本专科应届毕业生开展的一项重要工作,是衡量各高校人才培养质量综合水平的一把尺子。

我校高度重视学生毕业设计(论文)工作,始终坚持立德树人根本任务,把毕业设计(论文)作为人才培养的一个重要环节,建立了从论文选题、论文规范、中期检查、答辩推优等全流程质量保障体系,为提升毕业论文质量奠定了坚实基础。

本次获奖体现了我校综合育人取得了显著成效,为推动我校毕业设计(论文)工作再上新台阶注入了新动力。