公共管理系召开第二次线上教学主题教研活动
作者:  发布时间:2021-09-15   浏览次数:658

914日下午,公共管理系在C502会议室召开线上教学经验分享交流会。会议由系主任张丽雅主持,全体教师参加。

张丽雅要求,全体老师以此次线上教学经验交流活动为契机,提升在线教学能力,高质量完成线上教学任务。针对存在的线上教学困惑,全体教师集思广益,及时出谋献策解决问题,打造有效的线上教学生态。

会上,董莉老师作线上教学经验分享,她从课前、课中、课后三个环节分享了在线教学的做法与经验,并就在线教学存在的一些问题与老师们展开探讨。大家一致认为,课前要充分准备,精心设计好每一堂线上教学;课中要多措并举,充分调动学生参与课堂的积极性,确保线上教学质量;课后要及时开展答疑,布置课后学习任务,巩固所学知识。