校领导视察指导秋季学期开学准备工作
作者:  发布时间:2021-09-02   浏览次数:722

9月1日,全体教师返校第一天,校党委书记尹德树,党委副书记、院长张维,副院长王传斌、焦建平带领相关职能部门负责人深入系部了解秋季学期开学准备情况。

尹德树、张维带队走访了每个办公室,与老师们亲切交谈,对老师们的成长发展提出指导性意见;与各系部负责人深入交流,了解教师返校返岗情况以及疫情防控落实与教育教学准备情况。校领导对老师们为学校发展所作出的贡献表示肯定,并要求抓紧做好新学期的各项工作,特别强调要做好线上教学工作,保证质量不低、效率不低。希望全体教师齐心协力,再接再厉,为学校的高质量发展继续贡献自己的力量。

各系部教师均已到岗就位,迅速进入了工作状态,纷纷表示定不辜负领导的鼓励,一定在新学期以饱满的热情和昂扬的斗志投入到学校建设中去,为学校的发展添砖加瓦。