学校纪委召开11月纪检监察干部队伍教育整顿专题学习会议
作者:  发布时间:2023-11-28   浏览次数:10

1127下午,学校纪委召开11月纪检监察干部队伍教育整顿专题学习会议,深入学习贯彻落实李希在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第4次(扩大)会议上的讲话精神和张忠同志在全省纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第6次(扩大)会议上的讲话精神。校党委委员、纪委书记王晨军出席会议并讲话,纪委机关全体人员参加学习。

会议指出,当前教育整顿正在从检视整治向巩固提升环节转换,要乘势而上,扎扎实实抓教育整顿,在拧紧责任螺丝、精心组织推进上再加一把劲,进一步巩固向上向好势头。要坚持两手抓、两促进,强化任务统筹,扎实做好岁末年初各项重点工作,切实把教育整顿成果体现为推进纪检监察工作高质量发展的实际成效。

会议强调,全体纪检干部要进一步压紧压实政治责任,善始善终善作善成,认真贯彻落实好各项任务。进一步抓紧抓实重点任务,牢牢把握学习教育贯穿始终、检视整治见人见事动真碰硬、建章立制务求实效常态长效的要求,纯洁思想纯洁组织。进一步落细落实结合文章,年近岁末既要抓收官又要谋新局,紧扣协助职责和监督专责,在收好官中开新局。

友情链接 中央纪委国家监委网站        清风扬帆        山海廉韵         校园门户网