后勤管理处开展食堂大宗物资价格市场调研
作者:吴祥  发布时间:2024-02-24   浏览次数:67

为全面掌握最新市场行情,合理控制物资采购成本,及时了解物资市场品种变化和价格波动情况, 2月23日下午,后勤管理处组织学生食堂相关负责人赴海州区海宁路农产品综合市场和四季农产品交易中心开展大宗物资价格市场调研。

通过实地走访,调研人员对食堂常用的米、面、油及鸡鸭冷冻肉类产品等近40余个品种,对品牌、价格和质量等方面进行深入了解,并认真做好调研记录,为有效落实食堂公益性政策提供依据。

今后,后勤管理处将持续做好食堂大宗物资采购工作,严把学校食堂大宗物资“采购、使用、入口” 等安全关口,确保让全校师生吃放心、吃安心、吃得实惠,切实为师生提供更加优质、合理的餐饮服务,不断提升后勤队伍管理水平和服务质量。