后勤管理处开展食堂师生联合检查测评活动
作者:吴祥  发布时间:2023-12-07   浏览次数:21

为了进一步提高食堂饭菜质量和食堂人员服务水平,切实保障全校师生饮食安全,12月6日下午,后勤管理处邀请会计学院师生共同开展食堂师生联合检查测评活动,会计学院师生共计20人参加。

活动开始,食堂经理陪同会计学院师生走进食堂后厨,对食品卫生安全、备餐流程、人员管理等情况做了详细讲解。参观结束后,后勤管理处组织师生从基础设施、伙食质量、安全卫士、服务质量、内部管理及文明共建等六个方面进行现场测评打分,听取了师生对于学校食堂服务的意见和建议,并对提出的问题和建议及时做好记录,安排专人跟踪整改。

该项测评工作是后勤管理处每月开展一次的常态化工作,以此促进食堂提高饭菜质量、提升服务水平,提升学生、家长、老师对食堂的满意度。