后勤管理处开展“凝聚力 兄弟情 一家亲”主题团建活动
作者:王旭升  发布时间:2023-11-07   浏览次数:50

为提升服务单位团队凝聚力,培养团结协作精神, 11月5日下午,在后勤管理处的指导下,学校行健楼102教室开展了一场主题为“凝聚力,兄弟情,一家亲”的团建活动,学校迎宾物业和金卉园艺两家公司管理团队及员工代表参加活动。

团建活动包括专业技能、背对背夹气球、掼蛋比赛三个项目。技能展示现场,维修桌椅、电路组装、绿植栽培、污垢清理,员工们各显其能,展示了娴熟的操作技巧;背对背夹气球环节考验的是成员间的默契程度和爆发力;掼蛋比赛中,选手们全神贯注、默契配合,既展现了良好的牌技、牌风,体现了友谊第一、比赛第二的精神风貌。

本次活动的开展,搭建了两家服务单位员工增进情感交流的平台,营造了团结、协作、力争上游的氛围,进一步激发了员工的工作热情。后勤管理处将持续开展类似主题团建活动,为学校高质量发展提供强有力的后勤保障。