后勤管理处开展“节约粮食,从我做起”光盘行动
作者:许淼  发布时间:2023-05-16   浏览次数:401

为深入学习宣传党的二十大精神,贯彻落实中央关于厉行节约、反对浪费的要求,进一步培养勤俭节约习惯,后勤管理处于5月13日-5月20日陆续在各食堂开展“节约粮食,从我做起”光盘行动。

活动期间,通过拉横幅、张贴宣传海报等形式大力营造“节约粮食,从我做起”的良好氛围;为鼓励学生人人光盘,学生用餐结束后,凭当餐“光盘”,即可领取纸抽、水果、饮品、酸奶等小礼品。

勤俭节约需要从点滴做起。近年来,师生节约粮食、反对浪费的意识越来越强,后勤管理处也将继续利用自身优势,发挥育人功能,进一步做好宣传引导,让文明就餐、绿色环保成为校园生活新风尚。