我校召开预评估工作布置会
作者:  发布时间:2019-10-13   浏览次数:784

为了有效地促进评估工作,1013日下午,我校在行政楼119召开了预评估工作布置会。评估办主任张洛、办公室主任张绍光、数据平台负责人郑习武、各系部中层干部及评估办工作人员参加了会议。副院长王传斌出席了会议并提工作要求。

张洛表示目前自评报告修改已经完成,讲解了报告中涉及的数据、指标内涵、存在的问题及学校改进措施等核心问题。此外他汇报了评估办基本已完成预评估专家需要的案头材料、办公用品、电脑、常用软件、电子资料等一系列预评估准备工作。张绍光讲解了校长报告的内容、学校的办学特色、行业办学的特点、学校特色活动等多项内容。郑习武说明了数据平台数据的指标内涵及数据达标情况。戚建阳讲解了评估接待方案、访问路线、讲解员安排等接待细节。

王传斌对预评估工作提出要求,强调各个部门、所有老师务必要重视预评估工作,做好深度访谈准备,深度理解学校政策方针。