我校“党委书记讲党课”专题教育活动中强调升格评估工作
作者:  发布时间:2019-10-24   浏览次数:1009

1024日下午,我校在图书馆报告厅开展“党委书记讲党课”专题教育活动。党委书记章江益以“守初心 担使命——加快建设高水平有特色现代财经高职院校”为题上了一堂深刻的主题党课。

党课中,章江益谈了对高等职业教育为党育人为国育才的时代使命的理解,对照初心使命和学校党员大会提出的目标任务尚存在的差距,提出了深入推进高水平有特色现代财经高职院校建设目标任务的思路举措。他指出,全校上下要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,回忆升格时的初心,思考评估工作的使命,在此次迎评工作中,提高政治站位,不断加强思想政治工作;强化责任担当,大力推动学校改革创新;增强宗旨意识,更好服务师生成长发展;严明纪律规矩,营造风清气正政治生态,推动学校高水平有特色现代财经高职院校建设。