经贸系在“不忘初心、牢记使命”主题教育中强调迎评工作
作者:  发布时间:2019-10-21   浏览次数:1023

1021日中午,经贸系党总支在学思楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题会议,会议由经贸系党总支书杨柳主持,经贸系教师党支部、学生党支部全体党员参加了会议。

杨柳强调指出,要充分发挥好主题教育指导实践,当前全系工作的重点是迎接新建高等职业院校人才培养工作评估,每位党员要不忘升格时的初心,全力以赴地抓好迎评的各项准备工作,要发扬连续作战精神,以饱满的工作状态,一流的工作成绩做好迎评各项工作。就下一步如何高效、有序地推动评估准备工作,杨书记明确要求全体人员强化责任担当,全员参与迎评,营造良好氛围,工作做实做优。

教师支部书记焦微家作了补充发言,他重点指出“三说”工作作为迎评促建的重要一环,要抓实抓好,关键时刻,猛下功夫;同时针对预评估提出的问题和整改要求,明确下一步工作思路和行动方向。学生支部书记杨威就安全工作、学生风纪、公寓、食堂、教室等工作进行了部署。