齐心抗疫情,聚力克时艰 ——财税学院召开全体教师线上工作会议

作者:王婷发布时间:2022-03-17 浏览次数:779

为保障疫情期间各项工作有序推进,3月16日午,财税学院召开了全体教师线上视频会议会议由院长张丽雅主持,党总支书记王莲及全体教师参加。

张丽雅强调,学校封闭管理期间,各位老师停课不停育、停课不停教认真组织线上教学。辅导员和班主任全力保障学生安全,细致统计报送各项数据、悉心关注学生的学习生活和身心健康状况。全体教师要进一步提升线上教学效果,同时做好教学能力比赛准备、1+X证书培训、大数据学习、教科研等方面的工作。

王莲表示,大家要统一思想,落实落细各项疫情防控举措;担当作为,全方位教育引导学生,解决学生急难愁盼;协同配合,注重沟通协作,保障信息畅通;坚定信心,以积极乐观的心态面对暂时的困难。

会上,学工办汇报了近期学生工作的主要内容和重点难点,各教研室汇报了线上教学情况,教学能力大赛各小组交流了比赛准备情况。