公共管理系学生党支部开展“解放思想求发展 两在两同建新功”主题党日活动

作者:发布时间:2021-10-21 浏览次数:898

10月20日下午,公共管理系学生党支部开展“解放思想求发展 两在两同建新功”主题党日活动。系主任张丽雅、副主任谭函梅应邀参加活动主题党日由系学生办主任学生党支部书记孙甲主持支部党员、技能队全体师生参加。

活动中,系部领导和老师走访慰问备赛学生支部教师和辅导员秉承结对共助“走帮服”,真情实措暖人心的理念,与学生结队帮助,以给予生活、学习、心理上的关心与帮助专业心理老师李昱霏为学生进行心理团辅,进一步增强团队凝聚力,缓解备赛压力。

此次党日活动围绕系部中心工作,与开展“我为师生办实事”实践活动有机结合充分发挥学生党支部教师和辅导员的作用,关心关爱技能队备赛师生大家想在一起,干在一起,支持、协调到位为系部发展同向发力。