公共管理系线上教学主题教研活动(四)

作者:发布时间:2021-10-14 浏览次数:319

1012日下午,公共管理系在C502会议室召开线上教学经验分享交流会。会议由系主任张丽雅主持,全体教师参加。

本次主题教研活动主要由任燕红老师做线上教学经验分享,任燕红老师分享的内容是如何丰富课堂教学,主要从教学中小组分享、案例教学、多平台灵活运用三个方面进行分享,激发学生学习的积极性。特别是案例教学中,从解释税法法理、举例讲解、税的前世今生、学科交叉四个方面来丰富教学内容,提高学生的学习兴趣。

张丽雅要求全体老师以此次线上教学经验交流活动为契机,强调线上教学要灵活运用各大平台,丰富课堂教学,激发学生的学习兴趣,让学生由被动学变为主动学,提高学生的学习效率。通过本次线上教学主题教研活动,公共管理系全体教师对丰富课堂教学有了更加深刻的认识。