公共管理系海英草志愿队在昌圩社区开展爱心义剪公益活动

Publisher:公共管理系审核员Release time:2019-04-17 Number of visits:545

 

 

415日,由公共管理系海英草志愿队组织的“社区一家亲——海英草社工为民爱心义剪公益服务”在猴嘴街道昌圩社区开展,活动邀请艺采红鹰理发师志愿者参与,为社区居民义务理发。

此次活动受到社区居民的热烈欢迎,共有六十多位居民前来“光顾”,有的行动不便,志愿者小心搀扶;有的急急匆匆,志愿者尽力协调;有的心存疑虑,志愿者耐心解释,整个活动稳步、有序,受到居民的一致好评。

公共管理系海英草志愿队是一支由社工和义工组成的“双工型”志愿组织,一直致力于为老及儿童服务,志愿队将以此次义剪便民服务为契机,扎根基层社区服务,发挥专业优势,与社区、社会组织形成“三社”合力,助力社区治理现代化,将奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神发扬光大。