马克思主义学院直属党支部开展“我心中的二十大”主题党日活动
作者:胡佳忻  发布时间:2022-12-06   浏览次数:338

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月5日,马克思主义学院通过线上会议的形式开展“我心中的二十大”主题党日活动。会议由马克思主义学院院长、直属党支部书记张洛主持,学院全体教师党员参加。

张洛表示,作为马克思主义学院的教师,要持续深化党的二十大精神学习宣讲工作,努力做到学思用贯通、知信行统一。他强调,学习宣讲工作要采用“五结合”工作法。一是结合师生实际谋划学习宣讲,二是结合学校重点项目任务安排学习宣讲,三是结合当下疫情防控工作深化理论宣讲,四是结合上级组织的宣讲主题活动推动学习宣讲,五是结合有关实践活动完善理论宣讲。党的二十大精神对马克思主义学院的各项工作有极强的指导意义,各位教师要团结奋斗、凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为马克思主义学院高质量发展作出新的更大贡献。

党日活动中,朱岚、胡佳忻、戴海云以学习党的二十大精神的体会和感悟,并结合自身工作实际积极发言,畅谈“我心中的二十大”。