我校留联会开展党的二十大精神专题学习会
作者:焦微家  发布时间:2022-12-02   浏览次数:619

12月1日,我校留联会开展党的二十大精神专题线上学习会,会议由会长焦微家主持,留联会全体成员及部分学生代表参加。

会上,参会人员集体学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》。会议从党的二十大的重大意义、大会主题,党和国家事业发展的总纲、实践基础,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务等方面,对党的二十大精神中的新思想、新观点、新要求作了详细的分析与解读。会议强调,要结合本职工作,通过教学科研工作引导师生理论上清醒、政治上坚定。会员代表及学生代表作交流发言。

下一步,留联会将继续坚持学思用贯通、知信行统一,把学习贯彻党的二十大精神落实到助推学校高质量发展的具体行动上,把学习成果体现到教育教学的具体工作中,求真务实、开拓进取,埋头苦干、奋发有为。