中国共产党江苏财会职业学院党员大会胜利闭幕

发布者:宣传部审核员发布时间:2023-09-27浏览次数:15

9月27日上午,中国共产党江苏财会职业学院党员大会举行第二次全体会议及闭幕式。省高校院所领导班子换届督导组组长、常州工学院原党委书记曹雨平,督导组副组长、南京旅游职业学院原党委书记王海平及督导组有关同志全程参与督导。党委书记尹德树致闭幕词,党委副书记、院长费小岩主持闭幕式。

二次全体会议上,选举产生了中国共产党江苏财会职业学院新一届委员会委员和中国共产党江苏财会职业学院新一届纪律检查委员会委员。会议审议通过了《中国共产党江苏财会职业学院党员大会关于中国共产党江苏财会职业学院委员会工作报告的决议》和《中国共产党江苏财会职业学院党员大会关于中共江苏财会职业学院纪律检查委员会工作报告的决议》。

闭幕式上尹德树指出,这是一次承前启后、继往开来的大会;这是一次发扬民主、团结奋进的大会;这是一次开拓创新、昂扬向上的大会。他强调,今后一个时期各位党员要把贯彻落实党员大会精神作为一项重要政治任务来抓,要把学习贯彻党员大会精神与学习贯彻党的二十大精神紧密结合起来,切实把干部群众的思想和行动统一到党员大会作出的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来。

尹德树要求,各位党员回到自己的工作岗位后,要带头学习宣传党员大会精神,带头在本职工作中贯彻落实党员大会的部署和要求,带头在推进学校事业发展、服务师生员工中当楷模、作表率、立新功;要统一思想,乘势而上,锐意改革,攻坚克难,努力把学校建设成为省级“双高”现代财经高职院校,为“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献!

全校党员的共同努力下,历时两天的中国共产党江苏财会职业学院党员大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕!

根据大会议程和日程,闭幕式后,中国共产党江苏财会职业学院第二届委员会第一次全体会议、中国共产党江苏财会职业学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议顺利召开。会议分别选举产生了新一届党委书记、副书记和纪委书记、副书记。

(大会现场)

(省高校院所领导班子换届督导组组长、常州工学院原党委书记曹雨平到会督导)

(省高校院所领导班子换届督导组副组长、南京旅游职业学院原党委书记王海平到会督导)

党委书记尹德树致闭幕词)