我校召开党员大会报告起草征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-20浏览次数:14

9月以来,我校先后召开多场座谈会,就江苏财会职业学院党员大会上的报告(征求意见稿)广泛听取意见建议。中层干部代表、教师代表、学生代表、离退休老同志代表、民主党派代表等参加座谈。座谈会由党委委员、副院长张绍光主持。党员大会报告起草小组成员列席座谈会。
       座谈会上,与会代表一致表示,报告客观总结了学校过去五年的成绩,并对学校未来发展作了科学谋划,报告令人深受鼓舞、倍感振奋。与会代表围绕党员大会报告进行充分交流,针对报告内容提出诸多建设性意见。
       张绍光认真听取了与会代表的发言,并对大家长期以来对学校事业发展的关注和支持表示感谢。他强调,学校党员大会在全面贯彻党的二十大精神、加快推进高水平财经高职院建设的关键时期召开的一次十分重要的会议,是学校发展史和政治生活上的大事,要高度重视党员大会报告的起草工作,集思广益,广泛凝聚共识。报告起草小组要根据与会代表的意见进一步修改完善报告,努力形成一份高质量的党员大会报告。