会计学院集中学习党的十九届六中全会精神
作者:陈蕾  发布时间:2021-11-17   浏览次数:808

11月17日下午,会计学院在A502会议室集中学习党的十九届六中全会精神。会议由会计学院党总支书记袁守亮主持,副院长刘儒及全体教师参加。

会议指出,党的十九届六中全会强调的“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,以“十个坚持”总结了党百年奋斗的历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献,是党的历史上第三个历史决议,回答了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”的重大命题,进一步阐明了确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位。

会议要求,全体教师要深刻学习领会党的十九届六中全会精神,扎根教学、科研及学生服务工作各个领域,真正将全会精神内化于心,外化于行。