公共管理系党总支召开党史学习教育动员会
作者:  发布时间:2021-03-24   浏览次数:893

3月23日下午,公管系党总支在C502会议室召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全体教师参加学习会。系党总支书记王莲主持会议。

会议首先学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻领会了开展党史学习教育的重大意义,传达了《中共江苏财会职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,明确了党史学习教育的重点任务和工作要求。

会议强调,开展好党史学习教育是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会党史学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。