财务处、审计处组织召开内部控制建设工作专家咨询研讨会
作者:  发布时间:2023-05-12   浏览次数:550

为了进一步提高我校内部管理水平,规范内部控制,制约内部权力运行,加强廉政风险防控机制建设。58午,财务处与审计处组织召开内部控制建设工作专家咨询研讨会,本次会议邀请了南京审计大学会计学院院长温素彬名专家,党委副书记校长张维,党委委员、办公室(审计处)主任张绍光出席了会议。

会上,张维对各位专家的到来表示欢迎,详细介绍了我校发展历史与未来规划张绍光汇报了我校内部控制建设的进展情况,以及在内部控制运行中存在的问题和困难,并提出来下一阶段工作的初步计划。各位专家首先肯定了我校的内部控制建设工作,针对我校内控建设工作的现状和遇到的实际困难,各位专家充分研讨、精准把脉、积极发言,在组织架构完善、加强检查监督、推进信息化建设等方面为我校的内控建设工作提出了宝贵的意见和建议,对我校下一阶段内控建设工作的开展产生了积极的指导作用。

办公室(审计处)、财务处相关同志参加了会议。