江苏海洋大学规划审计党支部与机关六支部开展支部共建活动
作者:  发布时间:2023-04-21   浏览次数:571

为深入贯彻学习党的二十精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体要求,探索在新时代下高校基层党建工作新思路、新模式,进一步推进党建和财务审计工作的深度融合,4月20日上午,江苏海洋大学机关第十八党支部到我校开展支部共建活动,党委委员、副校长王传斌,机关六支部党员同志参加共建活动。

会上,王传斌对江苏海洋大学规划审计党支部书记王军义一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况。王军义介绍了江苏海洋大学规划审计党支部的基本情况,希望以党建工作为引领,加强学校间沟通交流,共同促进业务工作提质增效。随后,双方就党建工作、规划发展、审计与财务等工作展开了交流学习。

本次活动以结对共建为载体,进一步丰富了思想政治教育形式,让大家对学校发展与规划、内部控制等工作有了更深入、更全面的认识,双方党支部成员均表示,要学习借鉴对方的党建思路与工作经验,将学习内容进一步落实到具体工作中,提升管理和服务效能。