连云港师范高等专科学校来我校调研交流
作者:  发布时间:2022-11-11   浏览次数:564

1110日下午,连云港师范高等专科学校副校长李传江一行来我校调研交流,我校副校长王传斌、财务处负责人及财务处全体人员在行政楼304会议室参加了调研座谈。

交流会上,王传斌对连云港师范高等专科学校副校长李传江一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况及财务队伍建设情况。李传江介绍了连云港师范高等专科学校的基本情况,表明此次调研交流目的,主要是了解我校财务信息化建设、预算管理、收费管理、会计核算基础工作、招标采购等相关工作经验,并表达了今后在日常工作中加强合作与交流的意愿。

我校财务处相关负责人与连云港师范高等专科学校同仁分享了我们的工作心得与做法。双方针对高校预算管理与绩效评价工作、高校财务内部控制体系建设、新政府会计制度实施过程中的热点和难点、招标采购等问题,进行了热烈地探讨。