金融学院分工会成功召开一届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

作者:吴悦发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

1月10日下午,金融学院分工会在学思楼512会议室召开一届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会。大会由金融学院党总支书记、分工会主席尚士俊主持,副院长徐倩及全体会员代表参加大会,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

徐倩作了金融学院2023年院长工作报告,报告全面回顾了一年来金融学院在校党委的正确领导下,紧紧围绕学校党政工作总体要求,以立德树人为根本、高质量发展为目标,以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育为主线,强化政治引领,在党建、教科研、社会服务及学生工作等方面均取得丰硕成果。尚士俊作了金融学院2023年工会工作报告,回顾了工会一年来的主要工作,并提出2024年的工作任务及举措,为接下来的工会工作指明了方向。

大会期间,各会员代表先是认真听取并审议通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》、《经费使用情况报告》、《工会经费使用情况报告》,接着通过了大会决议(草案)。 最后,尚士俊提出两点希望,一是要加强作风建设,以坚如磐石的信心只争朝夕的干劲、坚韧不拔的毅力,抢抓新机遇、直面新挑战;二是要踔厉奋发,笃行不怠,朝着高质量发展目标不断迈进。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。这次大会的成功召开对金融学院的分工会工作起到了积极的推动作用,金融学院也将继续以优异成绩谱写中国式现代化江苏财院新篇章。