义乌工商职业技术学院经管学院与我院开展学习交流

作者:孙丽俊发布时间:2024-04-17 浏览次数:10

4月16日,浙江义乌工商职业技术学院经济管理学院副院长年艳、金融教研室主任龚旭云等一行4人莅临我院学习交流,金融学院院长谭函梅、副院长徐倩以及来自金融学院专任教师参加交流学习。

徐倩对义乌工商职业技术学院年院长一行的到来表示欢迎,双方从学院发展历史、专业群建设、专业设置、师资队伍建设、教学科研、人才培养等方面进行了交流,重点在社会服务、产教融合、创新创业项目、职业技能大赛等方面进行了深入探讨。

年艳对金融学院的智慧金融赛项团队给予了高度评价和认可,双方同时开展了业财税融合大数据赛项、课程建设以及创新创业项目等方面的讨论和交流。她表示,此次交流学习有利于互通有无、各取所长,期待双方能够深入交流合作、共同成长。

此次交流为双方的合作搭建了平台,双方表示将继续加强交流合作,实现发展共赢。