金融学院开展“智慧金融”社团招新活动

作者:张然发布时间:2024-03-13 浏览次数:10

值江苏财会职业学院数字人民币宣传月启动仪式之际,金融学院开展“智慧金融”社团招新活动,作为本次宣传月系列活动之一。

智慧金融社团是我院经济金融类专业技能社团。社团的服务宗旨是为校内爱好经济、金融的同学提供学习、交流、展示的平台,以提升学生金融专业素养,普及智慧金融知识,提高智慧金融技能,探索智慧金融前沿为宗旨。

活动现场技能队队员们向前来咨询的同学们展示花式点钞技巧,并积极向同学们介绍社团活动与社团荣誉。金融学院专业课教师现场为同学们讲解点钞方法,并同学们分享自己的经验吸引了大批同学驻足观看。

本次智慧金融社团招新活动为学院智慧金融赛项输入了新鲜血液,未来社团活动的开展也将为同学们提供更多更广的学习和实践空间,普及、推广和交流银行技能知识,为提高同学们的综合职业能力贡献金融学院的智慧和力量。