金融学院党总支圆满完成增补委员工作

作者:王晶晶发布时间:2023-12-01 浏览次数:12

为进一步加强基层党组织建设,推进党内民主和党务公开,推进学院全面改革发展,11月30日上午,金融学院党总支召开全体党员大会,圆满完成了党总支增补委员工作。会议由党总支书记尚士俊主持,全体党员参加会议。

严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定举行。会前,已向院党委作了请示汇报,并精心准备。会上,尚士俊简要总结了总支的前期工作,指出今后总支将继续带领全院教职工干在实处、走在前列、勇立潮头,为全面落实学校“双高”建设任务贡献力量。

会议表决通过监票人、计票人名单。尚士俊宣读介绍增补委员候选人情况。随后按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了增补总支委员。通过增补总支委员,配齐配强班子,进一步增强了党组织凝聚力、战斗力,为高质量开展好各项工作打下了坚实基础。