院领导赴金融学院调研指导

作者:徐倩发布时间:2023-11-30 浏览次数:37

11月30日下午,院党委副书记、院长费小岩,党委委员、副院长李春萍,党委委员、纪委书记王晨军一行金融学院调研指导。学院领导班子全体成员参加会议。

费小岩对学院工作给予了充分肯定,并对下步如何结合金融专业进一步推进高质发展提出明确要求。费小岩指出,学校党委高度重视金融学院发展,寄予了厚望,新班子要有新作为、新气象、新担当,接好接力棒,比学赶超,争先进位,全力赴发展。费小岩强调,要对标先进,深入研究职教体系改革举措,以更高标准提升工作质效,开创内涵式高质量发展的新局面;要对标学校高质量发展需要,精耕细作,扛起更大担当,展现更大作为,不断提升贡献度;要树立品牌意识,找准切入点,全力打造独具金融特色的专业品牌和党建品牌,实现党建与业务“一融双高”,用更多精品成果,做好党建“大文章”;要深化作风建设,抓好班子,带好队伍,以更实的工作作风,良好的精神风貌,扎实做好各项工作任务。