金融学院开展“迎新送老”工作会议

作者:田传鹏发布时间:2023-11-27 浏览次数:11

2023年11月27日下午,接校党委及组织人事处关于中层干部人事安排,金融学院开展“迎新送老”工作会议,校党委委员、副院长李春萍,组织人事处副处长陈晓旭,校纪委委员、工会主席、前金融学院院长白桦,前金融学院党总支书记李根宝,新任金融学院院长谭函梅,新任金融学院党总支书记尚士俊,金融学院副院长徐倩以及学院教师、辅导员参加此次会议。

会上,陈晓旭代表校组织人事处宣读关于金融学院白桦等同志干部任免决定。白桦和李根宝总结学院的发展历程,肯定学院在全体教职工的共同努力下所取得的成绩,并期待学院未来在新任院长和书记的带领下,从成功迈向成功。谭函梅和尚士俊感谢校党委以及各位领导、同事的信任,并表示在接下来的工作中,将以高度负责的职业精神,加强学习,尽快熟悉岗位工作,助力学院教师成长,学生成才。

李春萍总结讲话指出,金融学院本就是一支作风优良、能打胜仗、勇于自我革命的好队伍。在学院新旧领导班子换届交接过程中,对新任职干部以及全院教师提三点要求。一坚持更高的政治站位,对党忠诚,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧扣学校发展目标,持之以恒地推进学院内涵建设;二锤炼更强的专业能力,以“啃骨头”“打硬仗”的作风全力冲刺完成综合考核的各项指标任务;认真谋划明年工作要求,对标先进找差距,学习经验补短板;三党建与业务融合创新,弘扬更实的工作作风。勇于担当责任,敢想敢干,立足学校“十四五”事业发展规划的重要任务和党员大会确立的奋斗目标,紧扣省综合考核各项指标,以更高的站位、更远的目光,更深的谋划,求真务实,真抓实干,为全面建成省级“双高”现代财经高职院校而不懈努力。