金融学院分工会开展"党建带工建,工建强党建"社会实践活动

作者:吴悦发布时间:2023-11-22 浏览次数:46

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,2023年11月21日下午,金融学院分工会响应金融学院党总支的号召,带领全体会员前往赣榆黑林镇刘少奇同志旧居开展以“传承革命精神,汲取奋进力量”为主题的党建带工建活动。

此次活动,是一次党建带工建活动模式的新探索,分工会会员们通过现场聆听讲解,参观陈列实物,近距离感受那段激情燃烧的革命时光,深刻感受到刘少奇同志不忘初心、对党忠诚的优秀品格。让工会会员们更加深入地了解革命历史和党的优良传统,感受革命先烈们的奋斗精神和无私奉献精神,进一步增强党性觉悟和爱国情怀。

金融学院分工会全体会员将以此次参观学习为契机,将务实作风和爱国为民的深厚情怀始终牢记于心并贯彻执行,在实践中传承革命精神,用行动践行初心使命。