金融学院教师支部开展远程主题党日活动

作者:赵晶发布时间:2023-11-16 浏览次数:42

为响应党中央号召,贯彻落实党支部建设新要求,我校金融学院教师党支部于2023年11月15日开展了一次别开生面的远程主题党日活动。活动以“学思践悟新思想、立足岗位作贡献”为主题,旨在通过线上线下相结合的形式,加强支部党员的党性锻炼,推动支部工作向纵深发展。

在这次远程主题党日活动中,支部党员们通过视频连线,在屏幕前齐聚一堂,以“云端会议”的方式开展党日活动。活动中,我们聆听了连云港消费者权益保护协会和连云港长寿医院的专家领导的精彩讲座,分享了他们为党的奋斗经历,激励着大家“不忘初心、牢记使命”。活动中,赵晶和张诗雨老师还结合自身工作和学习,给大家做了关于“金融诈骗”的主题党课,大家纷纷就如何扎实开展好支部工作、增强党性修养等方面提出了宝贵的建议和意见。

这次远程主题党日活动,以崭新的形式展现了党建工作的创新和活力,有效地加强了支部党员的党性修养和思想政治建设,激励了全体党员“不忘初心、牢记使命”,为学校的各项事业贡献自己的力量。支部党员将以更加务实的工作作风,更加昂扬的精神状态,积极投入到学校发展的事业中,以实际行动践行党的宗旨。

我们相信,在支部党员的共同努力下,我们的党日活动一定能够不断焕发出新的活力,在新的征程中书写属于我们的光荣篇章!