金融学院团总支顺利召开第二届团学代会

作者:张丰发布时间:2023-11-01 浏览次数:104

10月24日下午,金融学院团总支在行健楼一楼报告厅隆重举行了第二届学生代表大会。金融学院全体辅导员和学生代表出席了本次会议。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。王晶晶代表学生党支部致辞,她对本届大会的召开表示祝贺,接着回顾了一年来团总支学生会所取得的成绩,并向即将上任的新一届学生干部提出了三点期望:一是进一步提高思想觉悟,团结并带领广大青年学生深入践行社会主义核心价值观;二是进一步提高创新能力,改进工作方法,为广大青年学生服好务;三是进一步提高自身素养,加强队伍建设,切实打造素质优良、能力过硬的团学组织。

会议第二阶段,上届学生会主席和团总支副书记分别作了工作报告。新一届候选同学依次上台演讲,老师与学生代表共同投票,选举产生金融学院团总支第二届学生会主要学生干部。

本次会议的顺利召开,标志着金融学院的团学工作进入了新的阶段。相信在全体师生的共同努力下,金融学院的团学工作将更上一层楼。