东方财富公司来金融学院洽谈校企合作事宜

作者:孙丽俊发布时间:2023-09-18 浏览次数:13

2023年9月18日下午,为进一步深化校企合作、了解专业竞赛的参与指导情况,东方财富高校项目部经理尹东东与金融学院开展校企合作交流。金融学院院长白桦、副院长徐倩及其他教师代表对尹经理到访表示热烈欢迎。

白桦表示,企业的参与和支持在现代职教人才培养体系中具有十分重要的地位。金融学院近年来就创新金融产业学院、校企协同育人、访企拓岗等方面与各金融机构积极合作,在学校的大力扶持下,学院取得了一定的成绩。未来,金融学院在巩固已有成果的同时希望与金融机构在产学研等方面的深入合作,进一步推动金融专业群建设,提高学生的金融素养与职业技能水平。

尹经理肯定了我校参赛师生在精英挑战赛的优秀表现,重点介绍了东方财富公司在学生金融素养提升、投资理财能力提升、利用Choice金融终端数据库实现数智性的重要助力等优势。最后金融学院副院长徐倩就人才培养、专业建设、师资队伍建设等方面与尹经理进行了深入交流与讨论,达成初步合作意向。