金融学院开展“笔拓流彩,绘你所想”石膏娃娃手绘活动

作者:陈文娟发布时间:2023-06-16 浏览次数:304

为了丰富同学们的课余文化生活,培养大家的想象力和动手能力,提高创新思维及艺术审美能力,金融学院书画社于6月6日下午开展“笔拓流彩,绘你所想”石膏娃娃手绘活动,一场重温童年、放飞思绪的艺术创作由此展开。

在自由创作过程中,有的同学面对石膏娃娃深思等待灵感,有的同学耐心调制自己喜欢的颜色,有的同学在与身边同学的闲聊中慢慢上色……活动现场洋溢着快乐、轻松和愉悦的氛围,时间在大家的欢声笑语中一点点流逝,大家逐渐完成了自己的创作,并开始和周围的同学一起展示分享自己的灵感来源和设计思路,手里的卡通人物变得栩栩如生,被重新赋予了生机和活力。

此次石膏娃娃手绘活动,不仅给同学们带来了美的享受提高了大家的创造力和想象力;更促进了同学们之间的进一步交流,增强了社团成员的凝聚力。