金融学院开展“梦想征途 青春远航”毕业生联欢会

作者:王晶晶发布时间:2023-06-13 浏览次数:125

六月的财院处处弥漫着离别的气息。栀子花开,又是一年毕业时。为了向毕业生送上美好祝福,6月6日下午4:00,金融学院在学思楼407开展了“梦想征途 青春远航”2023届毕业生师生联欢会。

联欢会在一首悠扬的《风吹麦浪》中拉开序幕,歌曲旋律朗朗上口,带动了毕业生的热情。接踵而至的韩舞、说唱、现代舞、小合唱等表演彰显了艺术色彩。回首望去留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,毕业生们也纷纷献唱,一首《再见》勾起了毕业生对大学生活的回忆和对未来的期待向往。在音乐的伴奏下,毕业生们深情地倾诉着对母校和学院的眷恋不舍之情。随后,毕业班辅导员为毕业生送上了美好的祝福,祝愿他们前程似锦,相信他们未来可期。最后,辅导老师们为毕业生发放毕业纪念品。

今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能坎坷不平,但这挡不住大学生青年们前进的步伐。让我们一起祝愿他们凌云之志、鹏程万里、锦绣前程,在社会上继续发光发热,为祖国贡献一份自己的力量。