金融学院:开展“自信在手、圈住快乐”5.25心理健康活动

作者:魏玉东发布时间:2023-05-26 浏览次数:456

为进一步丰富大学生的文化生活,激发广大学生的热情和动力,培育积极向上的健康心态。5月25日,金融学院开展“自信在手、圈住快乐”心理健康活动,套圈亦是“套”住幸福,也“套”住了欢乐。

活动现场热闹非凡,精彩纷呈。套圈比赛是集趣味性、竞技性于一体的休闲活动项目,60余名师生排队站在线外,兴致勃勃地、瞄准、套圈动作一气呵成,下手“快、准、狠”,同学们在紧张刺激的套圈活动中身体和头脑双管齐下,在游戏之中挥洒激情和汗水,体会乐趣和喜悦。“哇,套中了最远的那个,好厉害啊!”,“把圈子压低套得更准,这个方法真不错”……同学们在欢声笑语和阵阵喝彩声中,将套圈活动推向高潮。

套圈圈不仅仅培养大学生手部精细协调能力和手眼协调能力,而且能够缓解紧张情绪、释放压力、放松身心,有利于养成健康向上的心态。