金融学院联合光大银行开展21级跟岗实习招聘会

作者:徐倩发布时间:2023-04-27 浏览次数:136

4月25日下午,光大银行连云港分行与金融学院合作,组织跟岗实习招聘活动,该活动旨在为我校金融类专业学生提供实践锻炼机会,培养其实践操作能力和职业素养,同时为光大银行输送优秀人才。在活动现场,光大银行招聘负责人向学生们详细介绍了光大银行的发展历程、业务范围以及未来发展规划等内容,并为学生们解答了各种疑问,随后开展了现场面试环节。

作为一家具有深厚历史底蕴和雄厚实力的国内大型金融机构,光大银行在银行业内拥有着广泛的业务领域和完善的服务网络。在面试过程中,各部门负责人不仅考察了学生的专业素养和实践能力,也关注其对银行行业的认知和未来发展规划。通过面试,光大银行最终确定一批具有潜力和优秀能力的学生,并将他们选送到银行的跟岗实习项目中,为他们提供实践锻炼机会和职业发展平台。

光大银行负责人表示,相信此次活动将为光大银行和我校的校企合作带来新的发展机遇。通过此次活动,光大银行希望能够进一步拓展校企合作,加强与高校的联系,共同培养更多具有实践操作能力和职业素养的优秀人才。