金融学院赴光大银行开展访企拓岗

作者:田传鹏发布时间:2023-04-24 浏览次数:433

4月23日下午,金融学院白桦院长率领学院专业教师前往光大银行连云港分行进行访企拓岗活动,旨在加强与企业的联系,推动校企合作,提升学生的实践能力和就业竞争力。

座谈中,白桦院长与光大银行的相关负责人进行了深入的交流和洽谈。双方就开展校企合作,共同推动金融人才培养和就业工作展开了讨论。同时,金融学院还就学生跟岗实习相关事宜进行了详细了解和协商。

此次访企拓岗活动得到了光大银行的高度关注和支持。银行方面表示,将积极与金融学院开展深入合作,为学生提供更加优质的实践机会和职业发展平台。同时,双方还就未来合作方向和内容进行了初步探讨,取得了积极的成果。

金融学院院长表示,此次访企拓岗活动是金融学院加强与企业联系的一项重要举措,也是为学生提供更好实践机会的一次重要尝试。希望未来能够与更多优秀企业开展合作,为学生的职业发展和学院的发展做出更大的贡献。